Евгений (odissey80) wrote,
Евгений
odissey80

Новые знакомства в Новом году

В этот раз решил прекратить порочную практику встречать новый год в одиночку. В результате, благодаря i_cherski и его записи http://i-cherski.livejournal.com/1943690.html, решил провести встречу нового года в компании пусть и абсолютно незнакомых, но (я чувствовал это) приятных людей. И не разу не пожалел! Было здорово. Посидели в Кофехаусе, познакомились, встретили новый год на свежем воздухе в Парке Горького под салюты, гимн и бенгальские огни в компании с сотнями снеговиков и под аккомпанимент духового оркестра Дедов Морозов. Продрогнув, заявились обратно в Кофехауз, откуда не вылезали почти до 5 утра. За разговорами время пролетело совершенно незаметно. Всё ж-таки общение с интересными людьми - незабываемое удовольствие. Узнал много нового про мангустов и палтуса, про Ямал и чайное мороженое. 
Спасибо Игорю за чудесную предновогоднюю идею. Спасибо всем, кто пришел, было очень весело!
Увы, концовка праздника была омрачена несправившимся с управлением водилой. http://ftvn-2010.livejournal.com/42622.html. Слава Богу, все живы-здоровы. Андрею желаем скорейшего восстановления покалеченного железного коня и поменьше нервотрёпки и волокиты со страховой компанией!
Tags: Жизнь-праздник
Subscribe

  • Ахиллес и Черепаха

    Я раньше, как это видно по моему нику, очень любил мифы Древней Греции. И недавно наткнулся на небольшую книгу Ивана Матвеева "Ахиллес и…

  • Креативщик

    Прочитал у Акунина пост о проекте "Авторы". Про Брусникина ходили слухи и раньше, кто он есть на самом деле, да и фотография уж очень сильно…

  • Поребрик из бордюрного камня

    Прочитал "Поребрик из бордюрного камня. Сравнительное петербургомоскваведение" Ольги Лукас. Набор маленьких юмористических эссе, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments